Apresiasi Jurusan Perkapalan Terhadap Prestasi Mahasiswa

Surabaya, 31 Juli 2016. Disela sela acara temu alumni dan halal bihalan keluarga besar teknik perkapalan terdapat satu momen yang digagas panitia berupa pemberian penghargaan kepada 2 mahasiswa teknik perkapalan yang dinilai telah membawa pengaruh positif bagi jurusan.

penghargaan pertama diberikan kepada Yasil mahasiswa semester 8 sebagai ucapan terima kasih atas totalitas dan kerja kerasnya dalam menggerakkan himpunan mahasiswa jurusan teknik perkapalan (HMJ). Penghargaan kedua diberikan kepada Dzulfiqor Alfahmi sebagai apresiasi yang tinggi dari jurusan atas prestasinya dalam inovasi produk mahasiswa yangg juga telah menjadi salah satu ikon KKN UMSurabaya tahun 2016 pada tema internet masuk desa.

Dalam sambutannya  ketua jurusan teknik perkapalan mengatakan bahwa mahasiswa adalah aset jurusan yang sesungguhnya, mahasiswa yang akan jadi peluru bagi perkembangan jurusan pada masa kini dan seterusnya. Semoga akan terus tumbuh semangat di hati masing-masing mahasiswa untuk terus berjuang, membanggakan dan membuat arti bagi diri, jurusan dan kampus UMSurabaya pada khususnya.