Civil Engineering Webinar series 3 - Rekayasa Geoteknik dalam Infrastruktur

• Di Publikasikan Pada: 06 Nov 2023

Universitas Muhammadiyah Surabaya bekerjasama dengan INKINDO Jawa Timur, INKINDO Jawa Barat, INTAKINDO Jawa Timur dan PT. WIKA Beton akan menyelenggarakan Civil Engineering Webinar series 3 yang menyusung tema  "Rekayasa Geoteknik dalam Infrastruktur"

Webinar tersebut menghadirkan narasumber Dr. Ir. Helmy Darjanto, M.T. (Dosen Universitas Muhammadiyah Surabaya dan anggota INTAKINDO Jatim), Ir. Ivan Ade Sofyan (Komite Bidang Penguatan Organisasi INKINDO Jawa Barat), Ir. Barra Hananta Suthan, S.T., IPM, ACPE (Manajer Bidang Teknik Produksi Precast PT. WIKA Beton) dan Ir. Erwin Widiasmoro S.T., ACPE (Deputi Manajer Unit Operasi II PT. WIKA Beton)

Dalam rangka membuka acara tersebut, sambutan juga akan diberikan oleh Ir. Irwan Susilo, S.T., M.T., IPM (Ketua DPP INKINDO Jawa Timur), Dr. Ir. Ugan Djuanda, M.T. (Ketua DPP INKINDO Jawa Barat), Dr. Ir. Adi Prawito, M.M., M.T. (Ketua DPP INTAKINDO Jawa Timur) dan Dr. dr. Sukadiono, M.M. (Rektor Universitas Muhammadiyah Surabaya)

Bertindak sebagai moderator adalah Nuniek Fahriani, S.Kom., M.Kom. (Dosen Universitas Muhammadiyah Surabaya)

Acara  webinar akan diselenggarakan pada Jumat 10 November 2023, pukul 13.00-16.00 WIB

link pendaftaran : https://s.id/RegistGeoteknikW3
contact person : Salvinia - 085608517287