Dosen Teknik Perkapalan Pemenang Hibah Penelitian Ristekdikti

Tri dharma dosen adalah mengajar, melakukan penelitian dan pengabdian, ketiganya merupakan pilar penegak kompetensi dan kewajiban yang melekat pada seorang dosen. Dalam mendukung proses penelitian ristekdikti banyak memberikan pendanaan melalui kompetisi hibah. setelah proposal diterima dan diseleksi pihak ristekdikti maka ditetapkan pemenang hibah pada setiap tahunnya. Alhamdulilah  untuk pendanaan tahun anggaran 2018 ada dua tim dosen/peneliti yang lolos seleksi dan mendapatkan pendanaan.

Bertempat di gedung Attauhid lt.13 diadakan Monev terhadap kemajuan riset yang telah dilakukan tim. para reviewer melihat dan menilai sejauh mana progres pelaksanaan penelitian dan luaran yang telah dilakukan.

Bravo tim dosen perkapalan...

semoga hasil penelitiannya dapat membawa manfaat dan terus bersemangat berkiprah demi kemajuan bangsa