Rilis kegiatan FEAT 2023

• Di Publikasikan Pada: 13 Jul 2023

Feat merupakan Festival Teknik.  diselenggarakan oleh Fakultas Teknik UM Surabaya. Untuk tahun ini serangkaian acara diadakan mulai tanggal 11-13 Juli 2023 di lingkungan kampus UM Surabaya. Dengan mengusung tema : "Grow up your skill with Technology". Pembukaan FEAT 2023 dibuka oleh Rektor UM Surabaya Dr.dr. sukadiono.,M.M di gedung AT Tauhid lt. 13 UM Surabaya.

Serangkaian acaranya meliputi :
1. Seminar Profesi dan Keinsinyuran yang diisi oleh Prof. Ir. Ridho Bayuaji, PhD.,IPM.,Asean Eng. Dosen ITS Surabaya.
2. Seminar Dan Pembekalan K3 yang diisi oleh Juwari.,S.T.,M.eng.,PhD. Dosen ITS Surabaya.
3. Temu IKA Alumni FT UM Surabaya.
4. Lomba Tingkat SMA/SMK/Sederajat lombanya adalah : Pemrograman algoritma scratch, Prakarya bangunan 3D tema bangunan iconic di jawa timur., Desain Poster tema electro revolution with milenial ini technology developments dan pembangunan infrastruktur. Peserta diikuti dari berbagai SMA-SMK dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Bandung, Jakarta dan sulawesi.
5. Lomba antar mahasiswa Fakultas Teknik. Lombanya adalah : balsa bridge comperitition, Desain Poster , desain engineering, Prototype miniatur kapal, Video Competition.
6. Expo hasil inovasi mahasiswa dan penelitian serta pengabdian dosen FT UM Surabaya, Dan juga pameran lukisan.

Kegiatan tersebut merupakan kolaborasi berbagai pihak : sebagai wadah kreatifitas mahasiswa dan dosen melalui inovasi teknologi.

Rangkaian kegiatan festival teknik 2023 ditutup oleh Dekan Fakultas Teknik UM Surabaya Bpk. Ir. Vippy Dharmawan., M.ars.