Teknik Arsitektur (S1)

Arsitek masjid modern

seminar webiner arsitek

Selamat untuk tim arsitek dalam Sayembara

Menjalin Persahabatan dengan Kunjungan Akademik POLINES

Pada Bulan Januari 2020, program studi Arsitektur Universitas Muhammadiyah Surabaya menerima kunjungan akademik Prodi Arsitektur POLINES (Politeknik Negeri Samarinda).

Dalam kunjungan tersebut hadir Ketua prodi beserta jajaran dosen dan mahasiswa Arsitektur POLINES. Sebuah kehormatan bagi prodi Arsitektur UM Surabaya atas kunjungan tersebut.