PRODI TEKNIK SIPIL TERAKREDITASI B !

Selamat dan Sukses !

Program Studi Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Surabaya kini telah resmi terakreditasi B dengan SK Ban PT Nomor 1994/SK/BAN-PT/AKRED/S/VII/2018. Setelah melalui proses akreditasi yang Panjang, dengan dua orang asesor yang melakukan assessment lapangan yaitu Prof. Dr. Eng. Rudi Djamaluddin, S.T., M.Eng. dari Universitas Hasanuddin dan Ir. Adam Pamudji Rahardjo, M.Sc., Ph.D. dari Universitas Gajah Mada (UGM) pada bulan Juni tanggal 18-20 di tahun 2018 ini.

Sebuah Awal yang baik untuk Program Studi Teknik Sipil. Program Studi Teknik Sipil sendiri kini telah memiliki 8 dosen tetap serta didukung dengan fasilitas laboratorium yang cukup memadahi. Dengan dukungan dari berbagai pihak, Program Studi Teknik Sipil akan terus berbenah untuk terus lebih baik kedepannya.

Dokumentasi : http://ft.um-surabaya.ac.id/id/gallery/prodi-teknik-sipil-terakreditasi-b

Teknik Sipil UMSurabaya

tekniksipil@ft.um-surabaya.ac.id