SELAMAT!!! PRODI TEKNIK PERKAPALAN TELAH TERAKREDITASI B

Selamat dan Sukses!!!...

Kini Program Studi Teknik Perkapalan Universitas Muhammadiyah Surabaya telah resmi terakreditasi B dengan SK Ban PT No 2176/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2018. Setelah melalui proses yang panjang dengan prosesi visitasi akreditasi oleh 2 orang asesor yaitu  Dr.Eng Dedy Chrismianto dari Universitas Diponegoro dan Dr.Eng Daeng Paroka dari Universitas Hassanudin pada bulan Mei 2018 yang lalu.

Prodi Teknik Perkapalan kini di dukung oleh  7 orang dosen tetap dengan kompetensi S2 dan S3 bidang perkapalan dan sistem perkapalan. Adapun pelatihan unggulan prodi meliputi Solid Work Training yang diadakan 2 kali dalam setahun dan Pelatihan Pengelasan Dasar yang digelar dalam satu kali setahun.

Manajemen Program Studi terus berbenah, memantaskan diri dengan mempersiapkan program kerja dan kinerja terbaik dengan dukungan seluruh komponen dosen, mahasiswa dan kepercayaan masyarakat semoga ke depan lebih banyak lagi berkontribusi untuk bangsa dan negara.