VISI DAN MISI TEKNIK INDUSTRI

Visi Program Studi Teknik Industri

Program Studi Teknik Industri UM Surabaya menjadi Prodi Teknik Industri yang unggul di bidang intelektualitas, moralitas dan berjiwa entrepreneur

berbasis manajemen dan rekayasa industri khususnya pada rantai pasok industri pangan dan obat di tingkat nasional maupun internasional.

Misi Program Studi Teknik Industri

1. Menyelenggarakan pendidikan di bidang keilmuan teknik industri yang memiliki keunggulan manajemen dan rekayasa industri khususnya rantai pasok industri.

2.  Menyelenggarakan pendidikan di bidang keilmuan teknik industri pada industri pangan dan obat.

1. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian di bidang keilmuan teknik industri yang dapat diterapkan kepada lingkungan dan masyarakat,

2. Menyelenggarakan pembinaan sivitas akademika di program studi teknik industri dalam kehidupan yang berakhlak islami.

3. Mengembangkan potensi kecakapan hidup pada sivitas akademika program studi teknik industri.

4. Menyelenggarakan pendidikan di bidang keilmuan teknik industri dengan prinsip good governance.

5. Membangun kerjasama industri dengan berbagai pihak.

6. Menumbuhkan jiwa entreprenuer di lingkungan sivitas akademi